注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市春晖公益

爱心传递 世界更美

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳州春晖公益是由各界爱心人士组建起来的爱心团体.以奉献、友爱、平等、团结、互助为准则, 尽力为有需要帮助的群体和热心公益事业的群体之间搭建信息桥梁和活动平台!2010年1月春晖公益获得由柳州市慈善会与柳州晚报共同颁发的“慈善事业奉献奖”!2010年9月春晖公益参与全球基金会“艾滋病项目”关注柳州受艾淄病影响儿童及家属。2011年12月春晖公益参与深圳壹基金“西南凝冻灾害民间联合行动”为广西区域的龙胜,大新,三江等地的儿童发放儿童温暖包。

网易考拉推荐

浪费现象大家拍----“422世界地球日”活动  

2010-04-12 13:54:52|  分类: 公益活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--浪费现象大家拍----“422世界地球日”活动

(详细内容请看:http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-5022624.html

活动背景:西南五省的严重干旱,令到我们意识到节约水资源重要性;但是干旱现象并不仅仅是水资源的不节约所造就的结果,还与水利设施的荒废,水电项目的大兴,大面积森林被砍伐等等因素有关。

归根结底,是人类没有节制的欲望无限膨大,在消费,浪费,透支着地球有限的资源。

活动目的:通过网民拍摄发生在自己身边的种种浪费现象,

(如发生在政府部门,大型商场,餐饮业,企业单位,学校,公共设施等地方

对水源,电源,粮食,纸张的浪费)

来发挥普通百姓对于社会不良现象的监督舆论作用,

促使消费和浪费资源的“大户”反省和改善。

活动日期:

2010年4月12日~4月21日  

收集浪费现象图片,

2010年4月22日~4月25日  

选择部分有代表性的图片,由春晖公益义工进行调查核实,向相关浪费部门提议改善。

2010年4月26日  

公布截止到4月25日12:00投票数额最高的前3张图片,反馈相关跟进情况

参与活动的方式:

1;使用数码相机或手机拍摄浪费现象。

2;按照格式跟帖上传图片,或以邮件形式发送到:lzchgy@163.com

提交图片的格式:

图片标题:

拍摄人:

拍摄时间:

拍摄地点:

个人感言:

个人联系方式:(红豆网友以悄悄话形式,其他网友以邮件形式,告知“春晖公益”;

该信息由“春晖公益”用以核实情况,通知领取奖品,和邀请参加公益活动)

备注:本次活动的3份小奖品以及参与核实环节的义工小礼品由由春晖公益提供。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017