注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市春晖公益

爱心传递 世界更美

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳州春晖公益是由各界爱心人士组建起来的爱心团体.以奉献、友爱、平等、团结、互助为准则, 尽力为有需要帮助的群体和热心公益事业的群体之间搭建信息桥梁和活动平台!2010年1月春晖公益获得由柳州市慈善会与柳州晚报共同颁发的“慈善事业奉献奖”!2010年9月春晖公益参与全球基金会“艾滋病项目”关注柳州受艾淄病影响儿童及家属。2011年12月春晖公益参与深圳壹基金“西南凝冻灾害民间联合行动”为广西区域的龙胜,大新,三江等地的儿童发放儿童温暖包。

网易考拉推荐

“我们在一起”青海玉树地震哀悼活动流程  

2010-04-21 15:33:31|  分类: 公益活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                            撰写:素静

“我们在一起”青海玉树地震哀悼活动流程

活动时间:2010年4月21日 20:00

活动地点:柳州市人民广场(五一路)旗杆下

活动组织方:柳州市春晖公益、全球基金校外青少年志愿者群,移动传递爱志愿者分队;

                  麦田计划柳州群、柳州市晨曦公益  。

 

活动流程:

1、19:30柳州各公益群负责人签到,负责布置会场,用粉笔画出“玉树”或“414”字样。负责人——翅膀、嘉年华等4人

2、19:50活动参与志愿者签到,负责人——瑜玲、慧心等3人负责

3、20:00分批点燃蜡烛,负责人——流年、野鹤等5人

4、点完蜡烛由志愿者素静介绍414玉树地震情况

5、20:40由主持人宣布全体默哀3分钟

6、现场治安维持,负责人——蓝精灵等5名志愿者

7、阿宝负责活动拍摄

 

活动注意事项:

(1)       参与志愿者高度自理,发起方不承担任何责任。

(2)       参与志愿者自带白色蜡烛,建议1人带1支。

(3)       统一着深色或白色上衣参与。

(4)       在现场请不要声喧哗。

(5)       活动结束自动清理现场,不留下任何垃圾。

 

 

青海加油,玉树坚强,我们永远在一起!

参加活动 群 友感言:

 群 友“小雨初晴”:我加入群友已经有很久了、因各种原因从来没参加群里的活动过、昨晚是我第一次参加群友活动,让我非常感动的两件事情:第一是昨晚下那么大的雨、我想可能没有群友去参加活动、但没想到还是有很多群友冒雨参加悼念遇难同胞活动,有很多群友衣服都湿透了、但大家还是在雨中为遇难同胞祈祷,没有一人跑去躲雨,这让我很感动!第二件事:昨晚参加活动我带了一部DV去,因为下雨怕淋湿、一位女群友热情地让我把DV放在她的包里,还告诉我活动完后不要忘记,等到活动完时我只忙着去收拾地上垃圾和蜡烛、却忘了DV、等我收拾完垃圾群友差不多都走了,才想起DV忘了拿,我急忙到处找那位女群友,可怎么也找不到,活动主持人也很着急问我女网友的网名Q号及电话号码,可我都不知道,我想可能是没希望了,就在这时那位女网友又急急忙忙的跑了回来把DV给了我,她告诉我她已经走了很远才想起DV没给我,于是又冒雨送回来,我当时看着她离去的背影,我突然感觉她才是最美的美女!这位我不知道你网名及Q号的美女网友,我只想在此向你说声:”谢谢你的诚信”!你的诚信是我们大家学习的榜样.

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017