注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市春晖公益

爱心传递 世界更美

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳州春晖公益是由各界爱心人士组建起来的爱心团体.以奉献、友爱、平等、团结、互助为准则, 尽力为有需要帮助的群体和热心公益事业的群体之间搭建信息桥梁和活动平台!2010年1月春晖公益获得由柳州市慈善会与柳州晚报共同颁发的“慈善事业奉献奖”!2010年9月春晖公益参与全球基金会“艾滋病项目”关注柳州受艾淄病影响儿童及家属。2011年12月春晖公益参与深圳壹基金“西南凝冻灾害民间联合行动”为广西区域的龙胜,大新,三江等地的儿童发放儿童温暖包。

网易考拉推荐

志愿者服务与志愿者精神分享  

2011-03-30 17:46:29|  分类: 公益活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

志愿者服务与志愿者精神分享

主题:

一位年轻的公益届精神领袖,结合自己3年来在广西参与的志愿服务分享,以及推动广西整个民间草根公益组织良性发展的一些思考。

 

分享嘉宾简介:

陈焯宏,男,2008年到广西安典公益文化交流中心担任项目助理,现任项目主管,主要负责广西民间公益组织能力建设与互助网络构建等工作。曾担任麦田计划总社决策团队成员,在麦田计划成立不久后就成为佛山麦田的一名志愿者,2009年5月他组织了南宁麦田的第一次图片展,标志着广西麦田的起步,2006年麦田一周年时获"十大金色麦田志愿者奖",2009年麦田四周年时获"金色麦客奖",是广西麦田的第一位认证志愿者。曾参与2008年抗震救灾后援支持,2010年深入灾区实地回访,多次到达广西、贵州等贫困山区实地调查走访。

 

时间 :   2011年4月1日晚上19:30-21:30
       地点:    广西工学院第五教学楼东面202教室
       内容:    志愿服务经历和志愿精神分享

联系人:素静   13737270978

参加活动您将收获:

1、结识真诚的志愿者与公益界的行动者。

2、从他人的分享中获得前行的力量。

3、带来更多知识分享的机会。

4、锻炼口才,您的每一次分享最大的受益者恰恰是您自己。

 

温馨提示:

(1)公益活动,不收取任何费用。

(2)分享过程中请把手机调成震动或无声状态,嘉宾发言时尽量不要私下谈话。

(3)欢迎您转发本通知,邀请身边关注公益人文话题的朋友参加,旨在共同探讨、学习。

 

2010年陈焯宏先生参加春晖公益到农民工子弟学校时与小朋友们互动图片

志愿者服务与志愿者精神分享 - 春晖公益 - 春晖公益

 

志愿者服务与志愿者精神分享 - 春晖公益 - 春晖公益

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017