注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市春晖公益

爱心传递 世界更美

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳州春晖公益是由各界爱心人士组建起来的爱心团体.以奉献、友爱、平等、团结、互助为准则, 尽力为有需要帮助的群体和热心公益事业的群体之间搭建信息桥梁和活动平台!2010年1月春晖公益获得由柳州市慈善会与柳州晚报共同颁发的“慈善事业奉献奖”!2010年9月春晖公益参与全球基金会“艾滋病项目”关注柳州受艾淄病影响儿童及家属。2011年12月春晖公益参与深圳壹基金“西南凝冻灾害民间联合行动”为广西区域的龙胜,大新,三江等地的儿童发放儿童温暖包。

网易考拉推荐

7月26日春晖活动:美食DIY活动--马蹄糕  

2011-06-20 23:31:40|  分类: 联谊/分享活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春晖美食DIY活动--马蹄糕

时间:2011年7月26日(周二)晚上7:30~10:00

地点:柳州市斜阳路西城巷 旭润阁红酒咖啡吧(莲塘路景行双语实验学校后面即为西城巷)

活动内容:

19:30  ~19:40  热身游戏,相互认识

19:40~20:00  DIY马蹄糕原材料准备

20:00~20:30  DIY马蹄糕 制作过程

20:30~21:30  等待马蹄糕冷却脱模过程,观看内部电影(保密先啊~)

21:30~22:00  分享美食,分享影片观后感,

22:00 活动结束

*本次活动由柳州烘培群的朋友“懒猫”友情示范传授制作美食。

*本次DIY活动限定15人参加(未成年人不合适参加),所需要原材料费用由参与人员AA负担,预计5~10元/人。

参与的朋友请按照以下格式“所在春晖QQ群)+网名”

发送到 JOJO: 1366 7809 137 进行报名

※注意:如果截止到周2下午15:00之前,报名人数不足10人,活动改期。因此给大家造成不便,敬请原谅。

 

 


春晖美食DIY活动--马蹄糕 - 春晖公益 - 春晖公益

 


春晖美食DIY活动--马蹄糕 - 春晖公益 - 春晖公益

 5月27日,春晖淘宝义卖活动上义卖的一份DIY马蹄糕:


春晖美食DIY活动--马蹄糕 - 春晖公益 - 春晖公益

 

 5月29日春晖淘宝义卖会回顾:

http://lzchgy.blog.163.com/blog/static/130941328201141811430356/

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017