注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市春晖公益

爱心传递 世界更美

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳州春晖公益是由各界爱心人士组建起来的爱心团体.以奉献、友爱、平等、团结、互助为准则, 尽力为有需要帮助的群体和热心公益事业的群体之间搭建信息桥梁和活动平台!2010年1月春晖公益获得由柳州市慈善会与柳州晚报共同颁发的“慈善事业奉献奖”!2010年9月春晖公益参与全球基金会“艾滋病项目”关注柳州受艾淄病影响儿童及家属。2011年12月春晖公益参与深圳壹基金“西南凝冻灾害民间联合行动”为广西区域的龙胜,大新,三江等地的儿童发放儿童温暖包。

网易考拉推荐

大爱寻人+宝贝回家  

2011-06-21 20:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下内容欢迎转发,谢谢!
    春晖公益志愿者于5月24日接收到“大爱寻人网”转发的一封求助邮件,是美国父母为柳州养女治疗地中海贫血急寻其亲生父母做骨髓移植手术。信件内容如下:
你好,简爱,我是AN,朱利亚介绍我和你联系,关于找到我养女的亲生父母的事情。
我们有9个孩子,4个亲生,5个收养,收养的孩子都是残疾孩子,他们来自中国。其中两个女儿都需要找到他们的亲生父母,因为她们需要医疗方面的帮助。
刘春阳,4岁,有Thalassemia(春晖公益志愿者进行百度搜索该英文单词翻译为:地中海贫血症),这是一种血液病。她是遗传自她亲生父母的。她需要在她未来的一生中每三周输一次血,医生希望她能有骨髓移植来根治。这样她需要一个亲生家庭的捐赠人来保证手术的完成(只需要他们捐血)
我们希望尽快找到她的亲人。
2007年8月31日,她在广西柳州汉斯路老人公约门口(春晖公益志愿者根据照片线索认为该处是“柳州航星路老人公寓”笔误)被发现。莫警官和马警官(有警号)把她送到柳州福利院。她穿着分红衣服,黄裤子,状态不好。有  anemia (百度翻译为:贫血)症状。估计是2006年8月31日出生,有地中海B型贫血,亲生父母有同样的病,她的身份证号 450204200608313125。
她于2009年11月24日被收养到我们家。
我们愿意做所有需要我们做的事情,我们愿意媒体的参与。
我们对你们所有人的帮助心存感激。
*****************************************************************************
为尽快协助他们找寻到这个孩子的亲属,经过该美国父母及“大爱寻人网”同意,
通过媒体公布这个孩子的照片如下:
请能够提供有关线索的朋友联系:春晖公益:136 330 70668,谢谢!

大爱寻人+宝贝回家 - 春晖公益 - 春晖公益

 孩子一个人坐在一栋建筑前的照片,她就是在那里被发现的。

大爱寻人+宝贝回家 - 春晖公益 - 春晖公益

 该照片就是孩子中国家庭的寄养家庭

大爱寻人+宝贝回家 - 春晖公益 - 春晖公益

 孩子在2009年9月的近照。

大爱寻人+宝贝回家 - 春晖公益 - 春晖公益

 孩子(照片中蓝色上衣者)2010年11月在美国家庭的生活照。

大爱寻人+宝贝回家 - 春晖公益 - 春晖公益

 孩子(照片中红色上衣者)2010年4月在美国家庭的生活照。

大爱寻人+宝贝回家 - 春晖公益 - 春晖公益

 2011年4月,美国寄养家庭与五个寄养孩子的合影,照片前排右边第二位就是来自柳州的孩子。
另外转发来自“宝贝回家”QQ内核实为虚假信息的几个案例,

敬请各位在转发类似信息前能够事先核实是否属实或是否过期。

大爱寻人+宝贝回家 - 春晖公益 - 春晖公益

 

大爱寻人+宝贝回家 - 春晖公益 - 春晖公益

 

大爱寻人+宝贝回家 - 春晖公益 - 春晖公益

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017