注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市春晖公益

爱心传递 世界更美

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳州春晖公益是由各界爱心人士组建起来的爱心团体.以奉献、友爱、平等、团结、互助为准则, 尽力为有需要帮助的群体和热心公益事业的群体之间搭建信息桥梁和活动平台!2010年1月春晖公益获得由柳州市慈善会与柳州晚报共同颁发的“慈善事业奉献奖”!2010年9月春晖公益参与全球基金会“艾滋病项目”关注柳州受艾淄病影响儿童及家属。2011年12月春晖公益参与深圳壹基金“西南凝冻灾害民间联合行动”为广西区域的龙胜,大新,三江等地的儿童发放儿童温暖包。

网易考拉推荐

show你的手工创意,你就是“手工益”设计师 (转发)  

2011-07-19 21:46:10|  分类: 联谊/分享活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为郭美美,再也不想做捐钱式的公益了?

没问题,公益还得继续做,不捐钱就行了。

不捐钱也能做公益 ?

YES,在这里,你不用捐钱,就能够做公益 ,就能扶贫,只需要你的一些创意,参加手工益设计大赛就行。

快进入专区了解详情,做一个“手工益”设计师,做一颗设计的黑苹果吧!

http://daxuesheng.heipingguo.org/portal.php?mod=topic&quickforward=1&topicid=41

本次手工益设计大赛报名已进入报名倒计时阶段。七月报名提交作品思路(22日截止),八月组委组织参赛团队到云南等地进行“采风”,与民间传统手工艺人面对面交流,九、十月进行设计和评选,你的作品会有机会得到企业投资生产并进行集中展览,最终通过市场化的方法帮助到中国的传统公益传承。

用创意做公益,让我们行动起来。

show你的手工创意,你就是“手工益”设计师 (转发) - 春晖公益 - 春晖公益

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017