注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市春晖公益

爱心传递 世界更美

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳州春晖公益是由各界爱心人士组建起来的爱心团体.以奉献、友爱、平等、团结、互助为准则, 尽力为有需要帮助的群体和热心公益事业的群体之间搭建信息桥梁和活动平台!2010年1月春晖公益获得由柳州市慈善会与柳州晚报共同颁发的“慈善事业奉献奖”!2010年9月春晖公益参与全球基金会“艾滋病项目”关注柳州受艾淄病影响儿童及家属。2011年12月春晖公益参与深圳壹基金“西南凝冻灾害民间联合行动”为广西区域的龙胜,大新,三江等地的儿童发放儿童温暖包。

网易考拉推荐

电影沙龙邀请函  

2011-07-07 13:57:50|  分类: 联谊/分享活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春晖公益第三期电影沙龙邀请函及分享会

1、 放映时间:2011年7月9日(周6)19:30-21:30

2、 放映地点:解放南路170号金惠商厦503室春晖办公室(二手手机市场与五星商业步行街花旗1号楼之间)

3、放映影片:《东京物语》

电影沙龙邀请函 - 春晖公益 - 春晖公益

 

导     演:小津安二郎

推荐理由:你还记得最近一次注意父母的白发是什么时候吗?
            你还记得最近一次和父母一起逛街是什么时候吗?
            你还记得最近一次给父母买了礼物是什么时候吗?
            你还记得最近一次觉得父母很烦人是什么时候吗?
            你还记得最近一次你和父母发生过的任何事情吗?
            不论你记得,还是不记得,都应看看《东京物语》。

4、 召集人数:10人

5、 活动流程:  ①19:30-19:45    进场签到

②19:45-20:00    自我介绍

③20:00-21:30    播放电影

④21:45-22:10    观影分享

6、注意事项: 请影友尽量按时到达;观影期间请把手机调到振动状态。

6、报名联系人:jojo  1366 7809 137(短信报名即可)

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017