注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市春晖公益

爱心传递 世界更美

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳州春晖公益是由各界爱心人士组建起来的爱心团体.以奉献、友爱、平等、团结、互助为准则, 尽力为有需要帮助的群体和热心公益事业的群体之间搭建信息桥梁和活动平台!2010年1月春晖公益获得由柳州市慈善会与柳州晚报共同颁发的“慈善事业奉献奖”!2010年9月春晖公益参与全球基金会“艾滋病项目”关注柳州受艾淄病影响儿童及家属。2011年12月春晖公益参与深圳壹基金“西南凝冻灾害民间联合行动”为广西区域的龙胜,大新,三江等地的儿童发放儿童温暖包。

网易考拉推荐

温暖寒冬活动  

2012-12-11 16:41:48|  分类: 公益活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冬天已到,天气越来越寒冷。当你穿着厚厚羽绒服的时候,可曾想到还有些人依然穿着单衣;当你穿着雪地靴往返风雨中时,可曾想过还有人穿着凉鞋。这个冬天,希望有你的关注,让他们能温暖过冬。

         活动倡议:A  为柳江县立构冲村的何梅芳何菊芳两姐妹捐助旧衣物。姐妹俩母亲早逝,父亲双手残疾,平日的生活来源主要依靠父亲在柳州街头乞讨。因姐妹俩目前仍在读书,所以生活起居由在村里生活的叔叔照顾。叔叔家的生活境况也非常不好,吃穿用方面都非常艰难。何梅芳(姐姐)身高1.6m,穿38码鞋;何菊芳(妹妹)是身高1.5m,穿37码鞋子;
募集物资:过冬女式深色棉衣或羽绒服 4套;38码冬天用鞋子 1双;37码冬天用鞋子 1双;冬天深色外裤 4条;毛衣 4件;

                            B 请有心的朋友关注下您家或办公室附近的流浪人员,记下他们经常睡觉的场所,性别及人数,发邮件至lzchgy@163.com,征集信息时间:2012年12月12日-12月28日。我们将汇集大家的信息,征集旧的过冬衣服给他们送去。

 

中秋月饼传情1 - 春晖公益 - 春晖公益

何家姐妹的屋子因常年无人居住,屋外长满了杂草。

中秋月饼传情1 - 春晖公益 - 春晖公益

何家姐妹叔叔家的厨房,布满灰尘,只有简单的2口锅。 

温暖寒冬活动 - 春晖公益 - 春晖公益
何家姐妹的父亲。也许您会觉得眼熟,他经常在解放北路联华超市前、龙城路、柳江大桥、飞鹅立交桥上乞讨。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017