注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市春晖公益

爱心传递 世界更美

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳州春晖公益是由各界爱心人士组建起来的爱心团体.以奉献、友爱、平等、团结、互助为准则, 尽力为有需要帮助的群体和热心公益事业的群体之间搭建信息桥梁和活动平台!2010年1月春晖公益获得由柳州市慈善会与柳州晚报共同颁发的“慈善事业奉献奖”!2010年9月春晖公益参与全球基金会“艾滋病项目”关注柳州受艾淄病影响儿童及家属。2011年12月春晖公益参与深圳壹基金“西南凝冻灾害民间联合行动”为广西区域的龙胜,大新,三江等地的儿童发放儿童温暖包。

网易考拉推荐

请您轻轻地关爱柳州阿龙之家!  

2012-02-05 20:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳州艾滋孤儿阿龙被迫离开小学独自生活的遭遇在2010年10月被媒体报道后引起社会各界广泛关注。

柳州阿龙之家今天(2012年2月5日)的成立,也是为了协助更多的受艾滋病影响的阿龙们能够健康快乐成长!

请您轻轻地关爱柳州阿龙之家!

柳州阿龙之家在新浪博客:

http://blog.sina.com.cn/u/2705722184

 

 柳州阿龙之家的第一次活动情况:

1。有6位母亲和4名受艾滋病影响儿童,2名志愿者冒雨前来参加活动。

2。共有6位女性突破个人(担心个人隐私暴光)心理限制,向所在社区递交申请低保相关资料并已经成功领取低保金。

3。长年在城市居住工作生活的2位母亲有“将农村户口迁入城市”的特别需求,将由志愿者代表向相关部门进行咨询。

4。登记手机QQ号码,母亲和孩子的生日,保持日常的信息联系,及每月定期聚会活动。

5。活动内容:交流保健知识,学习《弟子规》等个人道德培养及家庭教育内容。

6。大家一起分享汤圆,祝愿2012年的顺利!

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017