注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市春晖公益

爱心传递 世界更美

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳州春晖公益是由各界爱心人士组建起来的爱心团体.以奉献、友爱、平等、团结、互助为准则, 尽力为有需要帮助的群体和热心公益事业的群体之间搭建信息桥梁和活动平台!2010年1月春晖公益获得由柳州市慈善会与柳州晚报共同颁发的“慈善事业奉献奖”!2010年9月春晖公益参与全球基金会“艾滋病项目”关注柳州受艾淄病影响儿童及家属。2011年12月春晖公益参与深圳壹基金“西南凝冻灾害民间联合行动”为广西区域的龙胜,大新,三江等地的儿童发放儿童温暖包。

网易考拉推荐

公益团购生态苹果背后的故事1  

2013-11-12 22:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年10月18日20::46     在春晖公益各个QQ群内如下信息《寻春晖公益朋友》:

各位春晖公益的朋友,不论你认识春晖公益的时间是长或短,春晖公益将在2013年的圣诞节满七岁了。作为由柳州本地网络爱心人士为主体的柳州本土自发成立的公益草根机构,它和国内90%的同行一样,无法正式注册、无活动经费、无固定专职人员、无办公场所,在尽力帮助他人的同时,其实它本身也在困境中成长着。处在走向专业化专职化的瓶颈期中的春晖公益,非常需要新鲜“血液”来补充到组织的管理骨干团队中,邀请广西省内草根公益机构的负责人或骨干来柳州分享他们的公益心路,是希望借此形式来开阔志愿者视野和催生新生力量来继续接力公益事业。恳请各位春晖公益的朋友一起来支持---公益团购《四川小农原生态苹果活动》,以筹集经费500元来承担邀请嘉宾来往交通费用。小农生态苹果每斤12元(包含苹果从山区两天到成都路费+成都到柳州物流费用+柳州本地运输费用),每份5斤起订计为60元,有意参与朋友请短信发送“所在群名称+群内名字+所需份数”到152 2468 1492。 一个苹果相互交换只得一个苹果,一种思想相互交换可以得N种收获。感恩,谢谢! 为了春晖公益的明天,请朋友们行动支持参与公益团购!

2013年10月19日 9:52 第一个参与公益团购的春晖朋友:春晖公益柳南区群“阿娇妹”发来短信报名要2份共10斤的生态苹果。当天参与报名公益团购的春晖朋友还有:春晖公益城中区“玲兰”,春晖公益超级群“痛并快乐着”。

2013年10月22~25日 每天在春晖公益各个分区群内发布一次信息。报名截止日为25日。

2013年10月25日 14:23 ,共有15位朋友团购了20份苹果,还有30份苹果等待认购。

2013年10月25日17:17    春晖公益朋友“咖啡”发来如下短信:“帮我定十份苹果,到了我自己去柳州要,因为我是 武宣这边的。”

2013年10月25日  春晖公益义工“莲花”因参与壹基金温暖包项目而来到南宁,再次邀约公益圈朋友来柳州进行分享,已经确定支持分享公益经验的朋友有:北海志愿者协会负责人西鱼,广西翡翠丝带工作室菲菲,香港社区伙伴广西区域项目詹玉平。

2013年10月26日,有20位春晖公益朋友共预定35份生态苹果。

2013年10月26~30日,预定苹果进入支付环节,共有15位成功通过指定支付宝账户付款,成功支付30份苹果预付款 。

2013年10月31日  为未付款的几位春晖朋友保留参与公益团购机会而向四川成都小农采购36份苹果共180斤。

2013年11月3日下午4点,四川成都生态苹果抵达柳州,成都到柳州物流费用239元,柳州本地运输费用45元。本次公益团购共筹集经费400元。

2013年11月4日~6日,春晖朋友陆续前来指定地点领取生态苹果,和春晖新老朋友见面认识交流。

将“咖啡”预定的十份苹果通过班车发往武宣。

公益分享会将择日在柳州开讲,敬请留意春晖公益相关通知。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017