注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市春晖公益

爱心传递 世界更美

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳州春晖公益是由各界爱心人士组建起来的爱心团体.以奉献、友爱、平等、团结、互助为准则, 尽力为有需要帮助的群体和热心公益事业的群体之间搭建信息桥梁和活动平台!2010年1月春晖公益获得由柳州市慈善会与柳州晚报共同颁发的“慈善事业奉献奖”!2010年9月春晖公益参与全球基金会“艾滋病项目”关注柳州受艾淄病影响儿童及家属。2011年12月春晖公益参与深圳壹基金“西南凝冻灾害民间联合行动”为广西区域的龙胜,大新,三江等地的儿童发放儿童温暖包。

网易考拉推荐

51走访活动召集  

2013-04-28 10:41:29|  分类: 公益活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       

活动报名已满!

 

一、活动主题:走访融水三防乡和三江县梅林乡

二、活动时间:2013年4月28日至5月1日

三、活动地点:融水三防及三江梅林

四、活动内容:了解义工提供的资助对象的具体情况。     

五、召集人数:10人

六、报名方式:电话报名。报名联系人及电话:浮萍一片 138 7723 8891(融水);jojo 1366 7809 137(三江)

七、活动主办:春晖公益

 

 

活动费用:参与活动的义工AA制。 

对参与活动人员的要求

1、认同民间公益组织,有参与民间志愿活动的愿望。     

2、遵守时间,服从安排,尊重他人,团队合作;

3、走访全部费用自理,承诺走访过程中出现的任何无法估计的意外责任自负; 

活动注意事项
          1、活动期间每个志愿者必须遵循安全第一,服从安排,团结协作,相互照顾的原则,以避免出现任何安全事故(我们在出发前会为每位志愿者购买短期保险)。

   2、 本次活动出于安全考虑,不接受18岁以下的人员参加,敬请大家谅解。

   3、 在与老师、学生们及村民的沟通过程中,尊重对方的生活习惯和民族传统,尽量说柳州话

   4、如果遇到家庭十分贫困,也很值得同情的,请不要私下捐助,同时请务必不要擅自许诺资助孩子。
          5、请不要随便给孩子食用从城市里带来的诸如巧克力、营养口服液等高脂肪、高蛋白、高营养的食物,以防孩子消化系统出现不适;更不允许擅自给村民或孩子分发内服、外用的药物。

   6、如需使用晕车药、感冒药等常用药物的,请自行携带。组织者会准备少量风油精、创可贴、云南白药喷雾剂等外用药物。   

   7、 可以自带帐篷露营(安排在安全地带),如果没有露营装备安排住宿旅馆。.

   8、请一定要准备运动鞋及背包(请勿穿高跟鞋、迷你小短裙、皮鞋),备好毛巾、牙刷、牙膏等个人用品,最好随身携带饮用水及适量食物。山区天气变化较大,请备好雨具及厚实衣物,山区晚上较黑,请带好手电或头灯。

   9、活动途中,勿随地扔垃圾,请把垃圾收好,带到有垃圾桶的地方再扔。
         10、建议装备:个人证件、双肩包、登山鞋或旅游鞋、防晒霜、雨衣(雨伞)、替换衣物、水壶、饮用水(建议1升左右)、便携食物、充电器、垃圾袋、头灯(手电)、个人常用药品、急救药品、毛巾、牙刷、睡袋

 活动咨询:jojo ,QQ:601516002  电话:1366 7809 137

 

 

  责任声明

 鉴于户外活动存在着不可预见的风险,请参与者正确评估活动存在的危险性。参加本次走访活动为个人的自愿行为,参与者必须购买有关安全保险,愿意参加者自行承担安全责任。活动中发生意外事故,请马上报告领队,组织者有义务组织救援或改变行程,如有意外伤害发生,以保险公司的赔偿标准为准。如果不希望自己的照片在公开场合被发表,请事先说明,否则因此产生任何纠纷,由当事人负全部责任。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出,凡报名者均视为同意本声明。请您仔细阅读计划全文,参与者均视同接受本计划全部条款。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017