注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市春晖公益

爱心传递 世界更美

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳州春晖公益是由各界爱心人士组建起来的爱心团体.以奉献、友爱、平等、团结、互助为准则, 尽力为有需要帮助的群体和热心公益事业的群体之间搭建信息桥梁和活动平台!2010年1月春晖公益获得由柳州市慈善会与柳州晚报共同颁发的“慈善事业奉献奖”!2010年9月春晖公益参与全球基金会“艾滋病项目”关注柳州受艾淄病影响儿童及家属。2011年12月春晖公益参与深圳壹基金“西南凝冻灾害民间联合行动”为广西区域的龙胜,大新,三江等地的儿童发放儿童温暖包。

网易考拉推荐

2014年春晖公益群规及群整合  

2014-03-03 11:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、春晖公益发言及信息发布规则

  恳请各位义工自觉维护群言论的安全和形象。我们理解大家的发言都是为了春晖公益的良性发展,但交流中的的一些不适当言论和措辞,可能在客观上会对春晖公益群产生伤害。恳请大家在发言之前平复心情,换一个角度思考一下再发言。对于恶性攻击其他义工及管理员者,在劝告无效的情况下管理员有保留维持群秩序的权利。

因为我们都是在工作之余来为春晖公益各群服务,所以我们不可能时时在线,也会因此或是错过您的疑问和提问,或是对您的问题处理时间过久,或是问题的处理因各种原因产生偏差和错失,对此我们需要您的理解和帮助。

为了维护网上公告秩序,更好的为各义工服务,特制订统一的规则,请大家积极配合,自觉遵守:

(1)参与各群交流和讨论,必须遵守中华人民共和国的相关法律法规。

(2)互相尊重,对自己的言行负责,严谨侮辱、中伤、恐吓及谩骂他人。

(3)严禁发布宗教、政治、色情言论和链接。

(4)发布未经群管理员审核的商业广告,一律删除用户。

(5)求助帖必须经群管理员审核通过后发布者才能发布,否则将进行警告,警告3次者将被删除用户。

(6)故意多次(3次)发布虚假信息,一旦查实,一律删除用户。

(7) 严禁未经许可公布他人的隐私,包括身份证号码、家庭住址、工作单位等。

(8)禁止未经他人允许,私自公布与他人的群内聊天记录或其他平台聊天记录。

(9)为保证其他爱心人士加入,1个ID只能申请进入一个群,勿重复添加。

 (10)春晖公益鼓励和支持各位义工自行组织和开展各类公益活动,如需使用春晖平台进行公告和召集,必须提前向各群管理员报备并经同意之后才能在春晖公益平台操作。

(11)有疑问和意见,请与各群管理员联系或发邮件至春晖公益邮箱:lzchgy@163.com,管理员会尽快进行处理并回复。

 

      二、感谢各位义工多年来对春晖公益各种活动和工作的理解和支持,为了更好整合春晖公益信息发布平台,使之能有效发布各类各种公益信息及方便管理员管理,春晖公益管理组定于2014年3月份进行春晖公益各群的整改,耽误了各位亲的宝贵时间,我们深感抱歉,望大家能理解和配合。        请各位亲详细查看以下表格,加入相应的春晖新群。

2014年春晖公益群规及群整合 - 春晖公益 - 广西春晖公益
 
 

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017